Установка ГБО на двигатели FSI

 

   Основная проблема автомобилей с непосредственным впрыском это бензиновые форсунки расположенные непосредственно в головке цилиндра , а не во впускном коллекторе, поэтому при установке ГБО многие малограмотные установщики не зная этого "ставили газ" на эти автомобили , а потом с удивлением снимали сгоревшие блоки ГБО, принимали претензии от владельцев по поводу родных бензиновых форсунок. Они просто сгорали от высокой температуры и отсутсвия охлаждения.

Поэтому для этих двигателей есть 2 выхода из сложившейся ситуации.

Первый вариант это установка ГБО 4 поколения.

Многие производители ГБО пытались создать алгоритм работы ГБО 4 поколения без вреда двигателю, причем иногда без результата.

      Поэтому компания "BRC Gas Equipment " совместно с производителями автомобилей разработала и испытала комплекты  " BRC  Sequent Direct Injection" предназначенные на автомобили c двигателями FSI. Особенностями этих систем является особый алгоритм работы двигателя. Через определенные промежутки времени через бензиновые форсунки впрыскивается небольшое количество бензина для охлаждения и предотвращения закоксованности бензиновых форсунок. Также, для обеспечения работы двигателя на сверхобедненной смеси (холостой ход) также используется бензин.

   Для каждого двигателя есть готовая прошивка и таким образом установщику необходимо просто правильно смонтировать комплект согласно технологической карты м "залить " готовую прошивку, которая разработана инженерами компании M.T.M. S.r.l. - собственник торговой марки BRC Gas Equipment.

 

 Список автомобилей с непосредственным впрыском, на которые можно установить итальянское ГБО пропан-бутан BRC  Sequent Direct Injection LPG.

 

Не отстает от конкурента и Landi Renzo

Список автомобилей с непосредственным впрыском, на которые можно установить итальянское ГБО пропан-бутан LANDI RENZO OMEGAS DIRECT LPG.

Польский производитель STAG несколько расширил список для "больших" двигателей

Список автомобилей с непосредственным впрыском, на которые можно установить  STAG DPI 400 LPG

Второй путь -это установка ГБО 6 поколения (название условное) жидкий впрыск. Vialle LPdi

В этом случае впрыск газа происходит через "родные" бензиновые форсунки, и двигатель фактически становится монотопливным, то есть и заводится и постоянно работает на пропане!

Этот путь намного дороже- но однозначно надежнее!!

В сентябре 2013 года и BRC Gas Equipment презентовала в Украине жидкий впрыск газа собственной разработки, но комплекты пока недоступны.

Разработка: Web Art | Дизайн: UX design