Установка ГБО на Mazda

Установка ГБО на Mazda CX-7 2.3 turbo   Днепропетровск Запорожье

Стоит ли ставить газ на Mazda CX-7 2.3 turbo

   Автомобиль очень сложный в установке ГБО так как имеет двигатель с непосредственным впрыском.

 Двигатель 2.3 MZR DISI Turbo (L3-VET) который также устанавливался на

Mazda3 MPS (BK) '2006–09
Mazda6 MPS (GG) '2005–07
Mazda CX-7 (ER) '2006–09
    На этот автомобиль мы устанавливаем только спец комплект ГБО  оборудование премиум класса BRC DIRECT INGECTION, который сделан именно для него и имеет оригинальную заводскую прошивку блока управления.

Только этим комплектом оснащались с конвеера новые автомобили  Mazda CX-7 2.3 turbo   продаваемые в Европе.

И несмотря на заявления некоторых производителей ГБО, что у них тоже есть комплекты для Mazda CX-7 2.3 turbo мы не рискуем неотработаными производителями. 
Итальянская производственная компания M.T.M. S.r.l. - собственник торговой марки BRC Gas Equipment мировой лидер по производству и реализации оборудования для перехода автомобильного транспорта на метан и пропан.
    Единственной компанией, которой удалось достичь успехов в разработке систем газового впрыска для двигателей с системами непосредственного впрыска бензина таких ведущих производителей автомобилей как Mazda, Mitsubishi, Volkswagen/Audi, Ford, Daimler Chrysler является итальянская компания м.т.м. BRC Gas Equipment.
    В начале 2009 года она приступила к серийному производству новой системы газового впрыска - «Sequent Direct Injection» для автомобиля Mazda CX-7.

Основная проблема этого автомобиля-бензиновые форсунки расположеные непосредственно в камере сгорания и если установить "какое нибудь" ГБО с родными бензиновыми форсунками придется попрощатся чере 3-5 тыс км., а иногда и раньше.

   В новой системе бензиновые форсунки время от времени впрыскивают небольшое количество бензина в цилиндр для промывки форсунок и снижения температуры в камере сгорания. Благодаря этому, ресурс двигателя сохраняется. расход бензина приблизительно равен 1-2л. на 100 км пробега, а динамика и мощность автомобиля, работающего на газе, остаются такими же, как при работе на бензине.  

Вариатор на автомобиль не устанавливается!!!

Монтаж  заправочной и основной магистрали газа производится только оригинальными термо пластиковыми трубопроводами итальянской фирмы FARO .

В цену комплекта ГБО на Mazda CX-7 2.3 turbo включены и комплект документов для регистрации в МРЭО.

 Кроме профессиональной установки ГБО на Mazda  в Днепропетровске и Киеве, мы оказываем услуги по качественному ремонту ГБО на Mazda, регулировке газового оборудования, и переделку после "недорогих установщиков".

 

Также следим за качественным гарантийным и постгарантийным обслуживанием ГБО. 

Цена установки ГБО Mazda CX-7 2.3 turbo

 С БАЛЛОНОМ 43 ЛИТРА 1200 $ 

С БАЛЛОНОМ 54 ЛИТРА 1200$  

 Баллон нестандартный,H 180мм  D720мм заправочное устройство в лючке бензобака включено в цену.

Мы сняли небольшое видео об установке ГБО на Mazda CX-7

 

г. Днепропетровск, Проспект Слобожанского 35 (бывший Проспект Правды)

(098) 604 6 888

(056)  767-2011

АВТОГАЗЦЕНТР

 ©2011- 2015

 

Разработка: Web Art | Дизайн: UX design